Снова о любви

Екатерина Дмитриевна Максимова
Она тихонько умирала,
все время думая о нем.
Она любила и страдала,
а сердце плавилось огнём.

Она хотела не любить,
избавиться от грустных мыслей.
Но не могла его забыть,
когда стоял он очень близко...


...А в это время он молил:
"Хочу её любви, хочу..."

Она не знала - он любил
Её одну, её одну.


07.10.06