Тихая музыка ветра...

Андрей Егорьевич
Тихая музыка ветра
Изредка, еле слышна.
После, опять тишина -
Словно, вопрос без ответа.

Знать бы о чём тебе снится
В этот полуночный час.
Думаю, что не о нас,
Вряд ли - опять повторится.

Спорит, рыдает, смеётся
Вечный дуэт - снег с дождём.
Верим, надеемся, ждём -
Память годам не сдаётся!