Путь

Алёна Беззаботная
Не надо оваций, живу я не тихо:
Буяню с похмелья и с ломкой знакома.
Дуэли все в прошлом, бесстрастно и лихо
Бью наглую морду подонку любому.

Бываю голодной, больной я бываю -
Пускай бросит камень извечный счастливчик.-
Играю я соло, порою, за краем,
Сюжет безнадёги там мелок, расплывчат.

И пусть не одобрен пока мой путь свыше -
Экзамен сдавать мне ещё не пора -
Я самая-самая - ты меня слышишь? -
И лагерный, может, дождётся барак.