Новогоднее или Это я что ли сочинила?

Ба-Ра-Бу
Под новый год - вино и торт,
Случилось вдруг - такое вот...

Из чьей-то цивилизации
И неизвестной локации
Мне пришло сообщение,
Приятное до удивления:
"Анта - адели - ута,
Как поживаешь, Анюта?"
Подумайте, как повезло!
А за окошком развезло...
Окситоциновый улёт
Мне гарантирован на год
Но, ёлки нету у меня...
Пусть, этой елью буду я!
Да и не просто бабою -
Межзвёздною, глобальною!