Изо Мысли

Александр Королёв-Иван
      Читая комментарии на Стихи.ру и на Проза .ру не могу понять,а читают ли наши  товарищи ,что нам отвечают аппоненты???? Вот некто пишет,что ему кто-то написал из ,,Бучи,,Что он был свидетелем,когда русские солдаты убивали жителей. Какой то Женя.И что он после этого хочет ,,убить в себе русского,,(дословно произвожу)
    Когда я сослался на ссылку,что ЭТО фейк,и дал ему адрес,куда обратиться,он просто удалил свой аккаунт.
    Ребята,против РОССИИ и нас с ВАМИ действуют внутренние ВРАГИ. Это типа Ивлевой,которая показывает на своих роликах голые жопы Милявской и компании со стразами(за 12 мил.руб)
    Жопа конечно восхитительна.