Монолог

Вьюшкин Ярослав
В квартире - топот.
В ушах - шепот.
В мозгу - опыт.
Глуши топот,
Отринь шепот,
Забудь опыт
И все повтори.

Тебя коробит,
Но слышен шепот,
Как бабки топят.
В квартире шепот,
Батареи топят,
Тепло комнат.

Шум улиц,
Зов куриц.
Надень обод,
Не нос -
Хобот,
Ненужный опыт.

Плач топи,
Грусть ночи,
Тоска тучи,
Дождь мочит.
На все похер,
Идешь ночью,
Идешь ниже,
Там, влево,

Дальше больше.
Больше улиц,
Крупнее тучи,
Громче шепот,
Сильнее плач.