Сельская ночь

Виктор Гаврилов 38
Ночь хороша: ни тревог, ни тоски...
Тихо июлье скрипит колесо.
Мы на завалинке. Дали близки.
Нам нужно чуточку больше, чем всё.

Травы блестят спелой россыпью рос...
В небе полночном мерцает звезда,
Словно ответ на давний вопрос:
И этот ответ - "Да!"