Пазлы

Камилла Шашаева
Ты любишь рисовать,а я писать стихи
Мы разные слегка, но как же душой легки
Дополнены до дна
Нуждаемся в друг друге
Ведь люди,как частички
Одной большой любви.

Ты любишь по утрам пить очень крепкий кофе
Мне лучше выпить чай и съесть один лишь бутерброд
Но ведь от этого никто не становится хуже
Мы пазлы полотна
В жизни отведена каждому своя игра.

И каждому из нас дан от Бога дар
Должны им послужить на благо всем, кто обращается к нам
Ведь он дан не для нас
Для тех, кто потерялся
И так в любви отчаянно нуждался.