Когда-то ты меня любила

Андрей Головатов
Ты как-то грустно смотришь на меня
Я знаю точно, ты меня любила
В твоей груди, сомненья зла
Свой острый нож, на душу заточила

Она вонзила нож в твои глаза
И их сиянье вдребезги разбила
Осталась в них унылая тоска
Как будто бомба разорвалась " хиросима"

Со всем согласна, и киваешь в такт
И что-то отвечаешь непонятно
Зачем звала, коль я теперь твой враг
Послала б на конец, чтоб было ясно

Но сердце бьётся все равно в груди
Ты, то прижмешься, то тихонько всхлипнешь
И мне приятно, мы с тобой одни
Тихонько дышим пламенем свечи