Пусть мало красок у зимы

Добрынин Олег
Пусть мало красок у зимы,
Но взор не отвести: от красоты,
От тонких кружев, бахромы,
От блеска белоснежной чистоты,
Хрустальных струй, что холодны,
От льда, что хрупок, как цветы,
От вьюг, что навевают сны
Прекрасные без всякой суеты,
Лучей серебряной Луны,
Сияющей с небесной высоты,
Такой звенящей тишины
И от безмолвной, гулкой пустоты…