Бог рядом

Камилла Шашаева
Сядет тихо рядом Бог,
Обнимет за плечи и тихо шепнёт
Как радостна жизнь, в ней всё так прекрасно,
И создано это для человеческого счастья.

Моря,океаны,деревья и реки,
Ветра,ураганы и тихий прибой
Бывают несчастья,но время лечит
На благо даётся урок роковой.

Печально опушены веки мои,
Слезами омыты раны души
Бог рядом сидит, Он всегда со мной
В сердце зажигает сиянием благодатный огонь.

Сияй, дитя, ты можешь всё!
Не дай погаснуть пламени любви живой
Отдай себя тому,кто ищет
Тепла,заботы и вечной жизни.