Кашин

Виктория Чернышева
Древний город, отмеченный свыше.
Здесь так тихо пульсирует жизнь,
В летний вечер невольно услышать
Трепет листьев возможно...и синь

Его сердца... не понаслышке -
Разглядеть с высоты сложный путь
Ленты Кашинки...речки- малышки
И с малиновки трелью, уснуть

Нежа Кашина стать, его крыши
И купеческих улочек шарм,
И теченье в ночи ещё тише -
Исцелит суеты сердца шрам.


Фотография из Интернета. Вид на город Кашин с высоты.