Загадаем МИР!

Наталия Лурье
Осталось три дня до Нового года.
Давайте все вместе загадаем мир.
Пусть небо будет чистым, а погода
Теплом нас радует и уютом макромир.

Пусть люди перестанут ненавидеть.
Пусть вернётся в наши дома покой.
Исчезнет желание кого-то обидеть
И прекратится ночных сирен вой .

Пусть в наши души вернётся радость,
А дети перестанут бояться хлопушек.
Пусть исчезнут с земли все грады
И на металл расплавим все  пушки .