Благодарю судьбу и ту девчонку

Алексей Леман 09
Благодарю судьбу и ту девчонку,
Что повстречалась, хоть я ей был не рад.
Я был смешон, а она смеялась скромно,
В моих попытках, сердце, её завоевать)

Она любила рок и не была сентиментальна,
А я любил так сильно, что не мог молчать)
Я ей дарил цветы, а она ругалась робко,
Чтоб я не совершал бездумных трат)

Меня порой не все любили, я беден был,
Неграмотен, груб, наглый, хамоват.
И лишь одной девчонке было всё равно,
Умела, лишь она меня прощать)

Мы спорили и спорить, увы не перестали,
И не могли расстаться, друг друга потерять!
Порой мы шли неверными путями...
Ошибок прошлого, уже не посчитать)

Благодарю судьбу и ту девчонку,
Что повстречалась, хоть я ей был не рад.
Я был влюблён безумно, а ей, очень не просто...
Другого, заново, пришлось уметь прощать...