Бессмертным быть желает мир

Мила Раменская
Бессмертным быть желает мир,
Бессмертны мы и в мире вечны.
Бессменный лишь один Создатель
А ты ему не указатель!

Какая глупость от того
Кто утверждает смысла нет
Не надо жить, а надо сдохнуть?
Но сам бежит к врачу,
Зелено -сопли у него
И меньше жить не хочет он.
Народ отправит на убой,
Над миром будет он король?
Так шиш вам с маслом от того,
Кого мы выбрали давно.
Вы не достанете его.
Живите с самоходным дедом,
Зеленым клоуном-соседом.
Вторая глупость будет в том,
Что и бессменных не бывает,
О том враги и забывают
И от изжоги изнывают.
Прошла давно для вас лафа!
Кто б не был на посту у нас,
Он разнесет вас в пух и прах.
Зелено-сопли подотрите
И больше так вы не смешите)