Облачная фея

Сава Гарыч
Листаю стихи и встретил в образе героини девИцу,
Как же она хороша! Думаю, теперь по ночам будет сниться.
Как же она рискова, я взглядом снимаю с неё покровы.
Она бескрылая - не ангел, а я вообще - сам Грех,
Но хожу вокруг, боюсь прикоснуться - поднимет на смЕх.
Хотел бы выразить симпатию свою - "I love you!",
Но боюсь в ответ услышать: "Deja vu".
Оробел и кружУ вокруг да около,
Как мотылек, бьющийся о стекло.
Фею не пригласишь к себе, чему не суждено, то и не слУчится,
С её образом ничего не получится..))
 Вот натура! Недоступное манит, как магнит,
Когда в покоях своё сокровище, (не стразы), лежит.
Мне говорят: "Возьми себя в руки!,
Друг на друга косятся только кобели и суки".

P.s. Отклик на стих «У ночного окна...» (Инесса Налегач).