Умелый язык

Ксана Поликарпова
У меня машина – высший класс!
Вслед несётся злобно «Нас*сала!»
Под прицелом завидущих глаз
Я себя в который раз сдержала.

Мой секрет успеха очень прост:
Занимаюсь прибыльным я делом.
Разрешая каверзный вопрос,
Языком орудуя умело,
Курсы психологии веду,
А доход на депозит кладу.


19:56
23.12.2023