Пауза

Павел Кузнецов 8
Не поздно вырваться из плена
но, я нисколько не хочу.
Еще есть пару лет до тлена
и, просыпаясь, я кричу.

Твое я чувствую дыхание
когда под музыку дождя.
Душа, взрываясь от желания
вздыхает, молча уходя.

Нас разделяют возраст, статус
молвы бездушной злобный зуд.
Ты - роза, я всего лишь кактус
условностей нелепых пуд.

Но, заключив тебя в объятья
уже, вовек, не отпущу.
Мне наплевать на все проклятья
предашь ты, я тебя прощу.

Твой образ в матовой истоме
парит всегда передо мной.
Я забываюсь, словно в коме
но, как обманчив тот покой.

Слова, слова, в них нету смысла
коль смелости не хватит взять.
И пауза давно повисла
я понял, опоздал, опять...