Я чего-то

Волдик
Я чего-то потрясу,
И опять …, давно трясу –
Не орехов от лещин –

Тех не нужен ни 1.
Я идей трясу, трясу –
И чего-да натрясу…

Есть принцесса Турандот,
Есть и Альфа-Герондот…
Молодёжи ж же как быть?
Что, закутанной ходить?

Перепутанной бродить,
Да коровкой дойной быть?
Свиноматкам потакать?
Да брюхатиться бежать?

Появляется протест
Против без мужей невест,
Против жён, но без детей,
Разведёнок в части сей…

Голая одна стоит,
Во 00-е колье блестит.
Или это бриллиант?
Может быть стеклянный кант

Упирается куда?
Только это ерунда!

Яхты нету у нее -
А не то бы - ой, ёй-ё,

Сколько б и чего она
Закупить смогла, - страна:
Касок, масок и бинтов -
Перепаска, сделай, тов.!

Не спеши, не уходи –
А послухай-погоди -
Совесть чтоб зажглась в груди:
Ты не рыбок разводи

Яхты все свои продай,
Да в фонд нужный передай!
Ты ведь тоже проводил
Вечеринку, голый был

Отчего люд не кричал
Про тебя - мол, ты нахал,
Яхту что не продаешь,
Деньги в фонд стран(ы) не даёшь!

Сапогов сам не надел,
Да в пилотку ту б глядел,
На которой не лежат -
А с которой дружно в ряд
Маршируют на плацу,
А не кушают мацу.


Да ответ тут сам-простой -
Не Ивлеева - крутой.
Посылаешь всех к чертям,
Не прося прощенья сам.

Бла-бламович, хоть не гол,
Очень хитрый сей щегол!
Ничего не продает,
Никому не отдаёт!

Лишь козлится, как осёл -
Всем понятно?
Я пошёл.

П.Я.хт
Проще девку обвинять,
Алё, …гархов чем шугать!
А Я.хт – да –
а я хто?
Да не дед, и не Пихто.
Да и не Перепихто.
..............................
3340       Что за Com2нация,
Это Комбинация?
Та, что одевается,
Или затевается!