Новый год в Манином парке 2024

Александр Накаряков
Вон за "Маниной горой"
Новый год идёт тропой
Всем несёт свои подарки
Для "инета" Аватарки.

Из китайского "кордона",
Деревянного Дракона
Ведёт в Верхнею Пышму
К новогоднему костру.

Парк зовёт к себе гостей
Всех знакомых и друзей
Будет праздник Карнавал
О котором мир мечтал.

Кролик к нам придёт уставший
Этот год в руках своих державший
Сдаст дела и встанет рядом
Улыбаясь снежным взглядом.

Дед Мороз нас не забудет
С внучкой в "Манин парк" прибудет
Соберёт всех в хоровод
Скажет:  Здравствуй, Новый Год!


Манин парк - это парк культуры и отдыха в городе Верхняя Пышма, в котором любят отдыхать жители Верхней Пышмы и близлежащих городов.

27.12.2023.