Тихо зимней ночью встану, помолюсь

Оксана Тюбеева
Тихо зимней ночью встану, помолюсь,
На колени встану пред иконами.
Перед Богородицей тихо извинюсь,
За глаза слезами, что наполнены.

Я молюсь отчаянно, я прошу, Спаси,
Всем, кто заблудился, храм души верни.
Пусть поверят люди в Божью благодать,
Нам без благодати мира не видать.

Пусть оттаят в людях чёрствые сердца,
Пусть душою любят маму и отца.
Пусть поймут все люди, нас спасёт любовь,
А не чья-то в войнах пролитая кровь.

Боженька, прости меня, я тебя прошу,
Останови безумие, разруху и войну.
Я молюсь, как женщина, я прошу, как мать,
Позволь детей нам наших живыми обнимать.

Верю, верю, Господи, придёт тот вскоре час,
Когда дойдёт до сердца каждого из нас.
Дорогу к Богу в суе не стоит забывать,
И не придётся каясь, её вновь выстилать.


  28.12.2023г.
   Тюбеева Оксана