Дракон

Яснотворница
В полночном лесу я увидела сон
И в сказку поверила эту.
Зарницей мне снился вдали небосклон,
В ночи освещая планету.

Над горным хребтом пролетает дракон,
Подобно ветвей силуэту.
И в сказочном сне оживает тайком,
Встречая со мною рассветы.

05.08.2023 год ;Лилия