Расцелуй

Яснотворница
Расцелуй мои руки, любовь не унять,
Поцелуем мы будем, сердца обнимать.
Словно повесть роняла, из книги  листок..,
Я тебя пригубила, души мой глоток.

Словно будто бы вырвал тетрадь и порвал,
Я тебя полюбила, ты грезить мной стал.
Будто снова и снова, а жизнь как в кино,
За тобой я готова, бежать всё равно.

Столько выпало слёз, мне себя не сдержать,
Поцелуем мы будем, надежду сближать..
Расцелуй моё сердце, согрей без огня,
И на ушко шепни мне: Ты любишь?…

- И я ….! 25.02.2015г. ;Лилия