Мир полон красок и чудес...

Виктория Тамарина
***


Мир полон красок и чудес...
Влекут и грезятся, и манят...
Всем нужно чудо позарез!
Трезвит лишь страх увлечься снами...

...Смешком отвергнут тайный дар,
звенящий волшебства ключами,
Пьёшь одиночества нектар.
И никнет ангел за плечами...

И взгляд смиренный свысока
туда, где фальшь и пересуды,
где вечный палец у виска
для «чудаков» — познавших Чудо...

...К тенЯм белёсым   плёнка сна
налипнет с кляксами цинизма...
...Дверь в тайну приотворена,
но... горсть семян максимализма...

...Блажит предчувствий снегопад...
В привычной жажде и истоме.
Решись — попробуй наугад 
набрать совсем случайный номер...

Доверь хоть раз руке небес... —
Пусть в облаках не ты витаешь...
Есть доступ к чуду из чудес,
Когда из «нормы» выпадаешь!..


***