пам 137. Мне знанья тайные даны...

Елена Зернова
Мне знанья тайные даны.
Их мир со злом отождествляет...
Отвар из Корня закипает.
Плоды и травы Сил полны.
И светом полнится душа,
И сердце Господу подвластно.

Моя молитва не напрасна.
Живу я, Вечностью дыша.

2023 год. Из книги "Память ветра"