Что такое Новый год?..

Владимир Мясоеденков
Что такое Новый год?..
Это повод пообщаться,
Помечтать что он придёт,
Да и с близкими обняться.

Пожелать здоровья им,
Жизнь такая непростая,
Будешь рад, если любим,
Нет? Найдёт тебя другая…

Постарайся всех понять,
Часто это невозможно,
И бокал вина поднять,
Если это будет можно.

Жизнь несётся как стрела,
Радуя и огорчая,
Любим Новый год всегда,
Снова с радостью встречая.