Принц, белый конь - набор стандартный...

Таня Зачёсова
Принц, белый конь – набор стандартный,
Казалось бы, чего желать?!
Подарком на восьмое марта
Тебя мечтала загадать.
И вот сбылось: цветы, конфеты
И обещаний океан,
Свиданья-встречи, комплименты...,
А вот делами вышло – врал!

Киваю лжи, ведь знаю правду,
Ты выбирал то не меня.
И будем мы с тобой на равных,
Когда я выберу коня.
Конь белый – просто бесподобный!
Так и уйдём вдвоём с конём.
Урок усвоив неудобный,
Что «принц», в итоге, не при чём.