Окна упали под снегом...

Татьяна Каменецкая
Окна упали под снегом.
Вьюга.
Души немного продрогли.
Мне бы
Без  стука, ощупью
Добраться до берега.
Без облака, стужи и нервов.
Плыть. Говорить, верить.
Думать. Нечаянно встретить солнце.
А там... Что там? Любовь. Новь.

Пузырится ветер от ран.
Мам...
Нет. Снова метельно.
И в этой метели я.
Засыпаю, ускользаю. Живу.
Плачу. Дорога уходит,
Нежно, бережно, полыхает
Та же свеча...