Песнь песней 5

Доронин Дм.
Песнь пятая

Стеклом я покрыл море
Здесь трон свой поставил царский
Слышали мы истории
О царице Савской

Царица идёт, подолом
Скрывая свою тайну,
Но над прозрачным полом
Юбок поднимет краи

Хрусталь покрывает воды
И царицу обманет –
Не замочить чтобы
Драгоценные ткани

Как над водой вёсла
Платье приподнимает...
Соломоновы чрёсла
Судорога сжимает

Вьются чёрные угри
Под водою у трона
Царского семени струи –
Как потоки планктона

Как молоки Пифона
Семя падает точно
На царицыны ноги
Волосатые очень

Разгадал твою тайну,
Над царицею юга
Снова изнемогаю
Как простой онанюга


          24.12.2023