Выигрыш

Попова Ирина 3
Коль выигрыш выпал, и радость, и счастье,
Становится лёгкой походка.
Удача в судьбе проявила участье,
И к свету плывёт твоя лодка.
Успех окрыляет, но будь осторожен,
Сгущает шампанское кровь.
При этой волне шторм трижды возможен,
Зубами держись за любовь!