Три дня до нового года

Сергей Карпович 3
Новый год стучится уже в двери
До него осталось лишь три дня
Всем желаю счастья и успеха
В странно теплый месяц декабря...

Запишите все в душе желания
Оторвав листок календаря
Были бы здоровы живы с вами
Год в конце концов прожит не зря...

Больше оптимизма всем желаю
Что нет настроения , ерунда!
Каждый год мы старый провожаем
Начиная новый день с утра...

Пусть пока не всё по жизни гладко
Но в душе надежда есть всегда
Новый год наступит это радость
Зазвенят опять колокола ...

Загадайте все свои желанья
В чудо с детства верили всегда
Пусть исполнится о чём мечтаем
Победит добро и красота!