Парча не тает

Александр Лейбо
Парча не тает
Потрудился ткач
Мороз
Молочность...
Тесный лес
Замаскированный трюкач
В январский тест...

Внезапно допросили птиц
Прошли наждачкою овраги
Был снег - живой идеалист!
Участник -
Зимних магий...

Во всю
закована река
Могла получена быть ссуда?
Картофельные облака...
Зимовье рыб
под крышкой прУда

А ночь - начинка тишины
В любую сторону молиться?
Для очищенья от войны...
Чтобы успеть родиться!