Каждый жизни миг - хорош

Валентина Товпегина
Года бегут, как вода в реках,
Не остановишь и дважды не войдешь
Ни в то же время, ни в ту же речку…
Лишь понимаешь,-
Как каждый в жизни миг - хорош!
             Не надо  вспоминать – не забывала
             Родной  земли, родных людей!
              Как эхо, отзываемся мы,
               родственные души;
               От этого и радостней,  светлей!          27.12.2023.