Пожелание

Попова Ирина 3
В изобилии праздничный снег,
Нарядился им лес сосновый.
Старый год завершает свой бег,
Перенять эстафету, ждёт Новый.
Финишёр не сбавляет ход,
Он не молод, в упадке сила.
Для меня в уходящий год
Не свершилось, чего просила.
В это время одно пожелание,
Високосный услышит – исполнит.
По поверью трудён в призвании,
Но надеждою сердце наполнит.
А с надеждою легче жить,
Помогает надежда многим.
Значит, миру в Донбассе быть,
Как и Новый Год, он в дороге!