Сердце плачет

Светлана Хохлова
О тебе иногда вспоминаю,
Когда грусть в тишине вновь накатит,
И тогда говорю себе: "Хватит,
В жизни разное нашей бывает".

Только сердце своё не обманешь:
Раз тоскует — живое и бьётся,
Плачет вновь над своею судьбою,
Снова встречи с тобою желает.