Любовь - мой грех...

Владимир Баянов1
Любовь - мой грех и я страдаю!
Живя о женщине мечтаю.
Она красива и мила
И нет сомнения - умна!

Года идут - я понимаю,
Что зря её я ожидаю.
Мечта растает… жизнь пройдет,
Она, я знаю, не придёт.

Свой грех считал игрой небес,
Я думал счастье вновь пришло.
Она давно с другим живёт
И любит видно горячо.