Мурашевой Аксинье Олеговне - в юбилейный день рожд

Юрий Васильевич Мурашев
Ася! Поздравляю с днём рождения!
Желаю крепкого здоровья, счастья, радости в жизни,
Желаю, чтобы исполнялись все Твои желания,
И преодолевались Тобою  все трудности на своём пути!

Годы учебы уже позади,
Столько волнения, гордости, счастья.
Самое важное все впереди,
Главное в жизни теперь ; состояться!

Пусть будет светлым, успешным твой путь,
МФТИ  диплом — это пропуск к вершинам.
Смело взбирайся на каждый подъем,
Пользуйся знаниями — в них твоя сила!

Желаю тебе отыскать ту работу,
Что радовать будет, достаток нести!
Главное, чувствовать в сердце свободу,
И знать, что есть много дорог впереди!

Пожелать хочу успехов,
Профи в деле своём стать,
Ставить новые задачи,
И упорно их решать.

Радует пускай работа,
Пусть несет тебе доход,
Пусть в любимом, славном деле,
Непременно повезет.
 
28.12.2023 года, дед ЮМур.