Зимнее танго...

Сергий Груздев
;;;;;;;;
Не в летний день влюблялись  мы -
Зимою белоснежной,
И словно пух кружился снег,
Запорошив причал...
Тебя я страстно целовал,
Так неумело нежно...
 И твой ночной негромкий  смех
 Над островом звучал...

В  звенящей  зимней тишине,
Мы танго танцевали,
Ах, этот танец на снегу -
Влюблённых двух сердец.
Луна присела на сосне,
И мы в тот миг не знали,
Что в этот ветер и пургу
Шагнули под венец...

Звучала музыка в душе
Пророчески и нежно,
И песня слышалась в ночи -
Я помню те слова.
Мы вместе много лет уже,
Но молоды как прежде,
 И всё кружится, как тогда,
 От счастья голова...
 
"Две синих птицы -
 Птицы счастья глаза твои,
 Любви страницы предо мной
 Пролетают..."