Новогодняя песенка - люди-дикари!

Николай Петрович Супрун
                ПОДРАЖАНИЕ
песенке из кинофильма БРИЛЬЯНТОВАЯ РУКА -- первая серия
                продолжение следует
Третья серия кинофильма БРИЛЬЯНТОВАЯ ЗАДНИЦА

Их башки ужасные
И пусты внутри
Так живут несчастные
Люди-дикари.

Все они-то голые
Ими полон зал,
Дикари не квелые
Демон их собрал.

Сколько они выпили,
Всем до фонаря,
И никто не "всыпал" им
Людям-дикарям.

Взрослые да голые -
Скверные дела.
Только что в подоле их
Мама родила.

Так они прославились -
Нет мозгов внутри
Миру все представились
Люди-дикари