Непотопляемый гранит

Алёку
Непотопляемый гранит
Джоли и Пит,
Брэд - Анджели.
Им расставание
не льстит. Кто
Анджели без
Бреда. 

Пит?
Спокоен внешне. Но
внутри скучает
без, как
Анджели.
И, пусть, не верят в
их союз. Он
длится без
семейных уз.

Тут
правых нет и нет
конца.
Союз скрепили
небеса.
Не можно смертным
изменить:
быть вместе навсегда –
вердикт.

25 декабря 2023 г.(фото из .....нет)
(Вот интересно я права, не веря в их
разрыв? Хотя... всем очевидно: чета Смит
опровергала сей вердикт)