Возникло желание, написать эти слова!

Нина Долгань
        Читая на первой странице резюме наших поэтов,
          у меня возникло желание написать эти слова.

 
          ДОРОЖЕ  ВСЕХ  ТИТУЛОВ  —  ДОБРОЕ  СЕРДЦЕ!

                Альфред Теннисон — английский поэт.


                С Наступающим Новым — 2024 годом!


                28 декабря 2023 год.