Моё лето

Юрий Турсунов
С благоуханием цветов,
Встречало меня лето,
Летним солнечным днём,
Появился я на свете.

Время вечности души,
Райским днём благословила,
Поток Божественной любви,
В моей душе всё сохранила.

Каждый год я лето жду,
Лето вечного блаженства,
Это время я люблю,
Лето это моё детство.

Моей юности любви,
Мои первые вздыхание,
И свидание до зори,
И первые разочарование.

Лето, это рай земной,
И дарованный нам Богом,
Только летнею порой,
Уходит боль и вся тревога.