Танцуй

Марья Радушная
Быть может устала от тягот Душа
Дыши-воздух в грудь набирая
Вспорхнет,отзовётся,услышит она
Все Чувства внутри разжигая.

И вновь разольётся горячая кровь
Все Тело собой заполняя
А в Сердце ,ты слышишь?
стучится Любовь
В Любви только Жизнь процветает.

Все громче,все звонче
И чувств не унять
Вибрации,импульсы в Теле.
То, Музыка Бога играет в Тиши
Что мы позабыть здесь успели.

Пришло время вспомнить,
Моменты ловить.
Пусть Холод,Мороз здесь и Стужа.
Давай в Танце Жизни с тобою кружить.
Глядишь,превратиться лёд в лужу.

Водицею талой в Землю уйдет.
Где ей семена напитает
И ты вдруг заметишь
Как около нас Цветы из Семян прорастают.