Скользни за грань

Манас Седьмица
Скользни за грань, остановись
И не спеша там оглядись…
Начни с азов, знакомясь с миром,
Тут наслаждайся каждым пиром.

Мгновенье жадно выпивай
И осознанье расширяй.
Движенья, звуки, мысли, чувства,
Всё существует для искусства.

Твори, преобразуя вечность,
Даря спокойствие, беспечность.
Не застывай, теки ручьём
И всюду будет тебе дом.