Не любовь

Андрей Головатов
А ты спешишь ко мне напрасно
В разлуке ночи торопя
Я не люблю тебя, и баста!
И ты отныне не моя

И груз с души, как будто якорь
Упал, и стало так легко
Не нужно ждать меня напрасно
Ведь мне, по сути, все равно

Мне не нужны твои обиды
Ты строй уж планы, без меня
Иди ищи того, кто будет
Твой бред выслушивать с утра

И ты не в силах что-то сделать
Исчезли чувства навсегда
Да перестань, причем тут смелость
Прощай, "любимая моя"!