Спасибо тем, кто предал и сбежал Прибалтийский

Валентина Карпова
Спасибо тем, кто предал и сбежал,
Освободив пространство со мной рядом
Для тех, кто не "любил", не "обожал",
Но и не врал в словах, делах и взглядом.

К кому без страха повернусь спиной?
Здесь нет таких... не я тому виной...

Что, почему? Беспочвенны метанья,
Хотя хотелось бы найти ответ
Когда-нибудь... пусть бы в финале лет.
Исток ошибок - глупые мечтанья.

Ошибка в людях - это тот предмет,
Которого в программах школы нет,
Но нужно бы ввести его... конечно,
Чтоб не вести себя во днях беспечно!