Ответ расисту и гомофобу

Семён Пеймер
Один Господь, у москалей и у хохлов!
Один - у негров, у калмыков и жидов!

Чайковского по телевизору  найди!
К его симфонии прислушайся в тиши!
И если отклик сможешь ты в душе прочесть,
То значит и у геев искра божья есть!

Но если у тебя душа от всех закрыта
И похоть от любви не можешь отличить,
Судьба твоя - жрать из хозяйского корыта
И от тоски похрюкивать и злобно выть.