Ёлка в платье нарядилась

Виктория Силичева
Ёлка в платье нарядилась,
И припудрилась  сосна .
Затаилась ночь ,сгустилась,
И крадётся тихо тьма.

Лик луны печальной бледен ,
Озаряет зимний лес.
Свет звезды едва заметен,
Появился  и исчез.

Вся в огнях стоит,сияет,
Ёлка в снежной мишуре,
Зима всем наряд меняет,
Пушистым снегом  в декабре  .