Мурлыканье звёздного кота

Вечно Неспящий
Пролистаем перед новым
Все прошедшие года
Что хорошего случилось,
С кем случилось и когда.

Пусть хорошее нам светит
Во всех следущих годах
На вопросы кто ответит,
Что нам сбудется в мечтах?

Сколько лет уже закрылось,
Сколько радости к друзьям.
Всё, что из души излилось
Повторить - желаю вам!

Чтобы эти повторенья
Грели нас который год
Все ответы на сомненья
Намурлычит звёздный кот.

Он всё очень точно знает
И всё видит в небесах
Кто кого в себя влюбляет,
Разбираясь в чудесах.

Нам осталось только слушать
И секунд считая клич,
Пожелать, салат откушать
И мурлыканье постичь...