В соцсетях

Розанова Наталья
 В соцсетях зависаем,
 В мировой паутине пропадаем:
 А меж тем, время бежит вперёд,
 И на пороге тебя никто не ждёт
 Мнимые друзья,мнимое общение...
 Для души исцеление-живое общение,
 Как воздуха глоток,
Но сбивает с ног- информационный поток
 Переписки, искусственная любовь
 Уже не волнует,как раньше кровь.
 Виртуальная реальность нами правит,
 Но, от проблем не избавит;
Не согреет,как дружеское рукопожатие
 И механическое кнопки нажатие.
 Давно уже норма для большинства
 А некоторых, и не вспомнишь никогда
Кому когда-то звонил, или быть может
дружил.
 Да, мир на месте не стоит
 Приятель на встречу пригласит,
 Ты идёшь, якобы общаешься и
 веселишься
 А ночью спать ложишься,
 И понимаешь,что дома никого нет,
 И никто не приготовит обед
 В сон,погружаешься, как в туман
 Сладкий обман до утра
 На работу снова пора...
 И все вроде ровно, как обычно
 До боли привычно,
 И жизнь пролетает,будто птица
 Ведь каждый день,увы не повторится.